地球上的生物是獸迷文化起源的根。我們希望藉由抽獎活動來募集慈善資金,贈予動物相關保育團體,讓參與獸迷們能為生態保育盡一份心力。
我們很榮幸能持續與台灣猛禽研究會合作,將提供多名抽獎獎項,獎卷收入則捐出給予猛禽研究會。
台灣猛禽研究會是由從事猛禽調查與研究人士們成立,宗旨為推動台灣猛禽研究與保育,並且參與國際猛禽研究。
猛禽向來是人類文明中被崇拜與讚嘆的優雅物種,而RRGT宗旨中也將「欣賞猛禽之美」明列為任務,
因此推廣欣賞猛禽之美也是RRGT多年來很注重的一環,該會也常舉辦台灣猛禽生態研討會、猛禽生態藝術展等活動。



【抽獎須知】
► 請於活動時間內至服務台購買抽獎卷。
► 一張抽獎卷 NT.50,沒有購買張數限制。
► 請將抽獎卷的半聯撕下,投入抽獎箱中。並請妥善保管您的獎卷,遺失述無法補發。
► 我們將於閉幕式開始時進行抽獎活動,請準時參加。若抽到號碼者不在現場,視為放棄領獎資格。
► 實體獎品讓您現場帶回家,委託類獎品則會請您留下email等資料,相關繪師將會於活動後聯絡您相關事宜。



【獎項一覽】
猛禽研究會 提供之
黃魚鴞T恤 / 一名
猛禽防撞貼紙一組兩款 / 五名
赤腹鷹毛巾 / 四名
手機擦拭貼 / 十名


竹本嵐 提供之親筆簽名版 / 一名


Atelier Amanojaku 提供之獸裝頭部(含手套) / 一名


國外獸聚JMoFNFCTTC 提供之聚會紀念T 三名 / TTC提供之隨身碟 一名


Wolf's works 提供之雪豹腳印領巾(含Infurnity 2017限定色) / 六名


げん OKAMI GEN 提供之手工雲狐雕像 英雄V.S梟雄主題限定色 / 兩名


龍龍Dragon-X2 提供之獸裝龍尾 / 一名




【活動詳細時間】
► 獎卷購買時間:10:00 ~ 17:00
► 抽獎時間:17:30